欢迎您来到!

迎江区历史文明街区拆违举动正式启动

当前位置 :主页 > 55546con港澳台中特网 >
迎江区历史文明街区拆违举动正式启动
* 来源 :http://www.sirleflwms.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 02:35 * 浏览 :

11月6日上午,为确保历史文化街区维护性开发工作顺利推动,区城管执法局结合宜城路街道、公安、特警及专业拆迁公司近百人对四牌楼街、国货街沿街违章修建进行集中拆除,打响了历史文化街区拆违行为的第一战。

历史文明街区波及倒扒狮-国货街、墨子巷-清节堂、四牌楼-大南门、任家坡四条街,共有违建980户、近12000平方米。前期,陕西再曝光交通遵法 3万多人被终生禁驾 陕西 曝光,该局已组织队员逐街访问排查,对所有违建进行摸底考察,树立具体档案。同时,边摸底、边宣扬、边整治,依法下达责令结束守法行动告诉书,张贴《迎江区国民政府对于发展违法建造集中拆除举动的通告》200余份,应用报纸、网站等媒体平台普遍传布,争夺市民的懂得与支撑。

目前,该局已拆除国货街、四牌楼商户设置不标准的门店招牌、超长超宽的雨搭子及外扩的门面等违建约150处、   1211平方米。本次拆违行动预计将连续一个月。


上一篇:汕尾市启动名牌农产品评比推介运动 下一篇:没有了