欢迎您来到!

河源一男子被抓 身上只穿了一条内裤_广深新闻_消息_星

当前位置 :主页 > 红姐电信彩图 >
河源一男子被抓 身上只穿了一条内裤_广深新闻_消息_星
* 来源 :http://www.sirleflwms.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-23 08:55 * 浏览 :

星岛环球网消息:源城公安昨日(11月18日)发布新闻称,近日,源城公安分局刑事侦察大队紧紧围绕分局党委的部署,深入推进“飓风2017;专项打击整治举措,重拳出击,严厉打击涉恶、涉盗抢遵法犯罪活动,侦破故意伤害案一宗,抓获故意侵害犯罪嫌疑人温某文(男,19岁,东源县人)、曾某康(男,17岁,源城区人)。

被抓男子只穿了一条内裤。

侦破一宗成心损害案

9月20日凌晨5时许,在源城区江宝路发生一起故意伤害案件,受害人李某因与别人发生纠纷被殴打至重伤。案件产生后,刑侦大队联合城西派出所全力发展案件侦破工作,并于9月30日抓获犯法嫌疑人曾某康,但主要犯罪嫌疑人温某文等人始终负案在逃。经过不懈努力,11月14日,办案民警将负案隐匿的温某文抓获归案。

目前,沙特阿美否认“历史性IPO”或被搁置_寰球导读_云掌财经,犯罪嫌疑人曾某康、温某文已被分局依法刑事拘留收禁。案件侦查及余犯追逃工作在有序进行中。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了